{Best 20 } जिन्दगी से जुडी कुछ सच्ची बातें – Sad Status In Hindi For Life || 2019

Sad Status In Hindi For Life


हेल्लो दोस्तों प्यार तो सभी करते हैं , और  प्यार में धोखा भी लगभग सभी लोगो को मिलता हैं , तो मैं आप सभी की Feelings को समझ सकता हूँ , इसलिए मैं आप सब के लिए कुछ

Sad Whatsapp Status In Hindi For Life लेकर आया हूँ , जितने भी Sad Status In Hindi For Lifeहैं वो सभी quotes आपकी जिन्दगी से कही न कही जरुर Related जरुर होगी ,

इसलिए आप इन सभी Quotes को पूरा जरुर पढ़े , और अपने दोस्तों से शेयर जरुर करे , और जो भी Sad Quotes आपकी जिन्दगी से related हो , please comment कीजियेगा ..


Hindi Quotes With Images

Sad Life Quotes

Share Your Reaction

Offline

अब वो मुझे ऑनलाइन देख कर ऑफलाइन हो जाता है ,

जो कभी मेरे ऑनलाइन ना होने पर कॉल किया करता था


———-> In English <———-

Offline

Ab wo insaan muzhe online Dekh kar offline ho jata hai,

jo kabhi Mere Online na hone pe call pe Call kiya karta tha.





Hindi Quotes



Share Your Reaction

Call Mat Karna

बहुत हर्ट होता है ना उस वक्त ,

जब वो इंसान आपको कहे आज के बाद कॉल मत करना,

जो कभी कॉल ना करने पर गुस्सा हो जाया करता था


———-> In English <———-

Call Mat Karna.

Bahot hurt hota hai na uss waqt Jab wo insaan aapko kahe ki…

Aaj ke baad call mat karna, jo kabhi call na karne pe gussa ho jaaya karta tha…


Sad Life Status In Hindi With Image



Share Your Reaction

किस्मत .

सच्चा प्यार तो एक तरफा हो गया,

जो दोनो तराफ से हो उसे किस्मत कहते हैं ।।


———-> In English <———-

Kismat…

Saccha Pyaar Toh Ek Tarfa Hota hai,

Jo Dono Taraf Se Ho Use Kismat Kehte Hai..


Sad Shayari In Hindi For Life Image



Share Your Reaction

Mood

कभी कभी मूड इतना ऑफ हो जाता है की मन करता है,

किसी ख़ास से मिलकर कर उसे हग कर के बहुत देर तक रोते रहे ..


———-> In English <———-

Mood

Kabhi Kabhi Mood Itna Off Ho Jata Hai Ki Man Karta Hai,

Kisi Khaas Se Milkar Kar Use Hug Kar Ke Bahot Der Tak Rote Rahe.





Sad Status In Hindi For Life 2 Line



Share Your Reaction

Sorry

जिंदगी में उस इंसान को कभी मत खोना ,

जो खुद गुस्सा करें और खुद तुम्हारे पास आकर सॉरी बोले


———-> In English <———-

Sorry,

Zindagi Mein Uss Insaan Ko Kabhi Mat Khona ,

Jo Khud Gussa Kare Aur Khud Tumhare Pass Aakar Sorry Bole..!!


Sad Status In Hindi For Life Images



Share Your Reaction

Importance

इंपॉर्टेंट उस दिन को दोगे,

जिस दिन खुद से ज्यादा किसी और को प्यार दोगे


———-> In English <———-

Importance ,

Aap apni importance uss din Kho doge,

Jiss din khud se jyada kisi aur Ko pyaar doge….


Sad Status In Hindi For Life In One Line



Share Your Reaction

Attitude

है मुझ में Attitude ,

क्योंकि ना मैंने आज तक किसी को धोखा दिया है ,

और ना ही कभी किसी की फीलिंग के साथ मजाक किया है


———-> In English <———-

Attitude.

Haan haan hai mujhme Attitude.

Kyuki na maine aaj tak kisi Ko dhokha diya hai,

aur na kabhi kisi Ki feelings ke sath khilwad kiya…


Sad Status In Hindi For Life



Share Your Reaction

TimePass

मेरे बाद भी अगर कोई मुझ जैसा मिले,

तो उसके साथ भी टाइम पास मत करना


———-> In English <———-

Timepass

Mere baad bhi agar koi mujh Jaisa mile toh.

Uske sath bhi timepass mat Karna


Sad whatsapp Status In Hindi For Life



Share Your Reaction

एक बात बोलूं

हर इंसान उस इंसान की बात चुपचाप सुनता है,

जिसे खोने का डर उसे सबसे ज्यादा होता है


———-> In English <———-

Ek baat bolu.

Har insaan uss insaan ki baat Chup chaap sunta hai ,

Jise khone ka dar use sabse Jyada hota hai..


Whatsapp Status In Hindi Sad Life Download



Share Your Reaction

Sun Lo

अगर तुम मुझे इग्नोर कर रहे हो तो समझ जाओ तुम मुझे इग्नोर नहीं ,

मुझे तुम्हारे बिना जीना सिखा रहे हो


———-> In English <———-

Sun lo..

Agar tum muzhe ignore kar rahe ho, to smjh jao tum muzhe.

Ignore nahi mujhe tumhare bina jeena sikha rahe ho.


दोस्तों इन सभी शायरी या quotes की विडियो भी हैं , मैं आप सब के लिए इसकी विडियो भी बनाया हूँ , आप इन सभी शायरी की विडियो भी देख सकते हैं , मेरा एक YouTube चैनल भी हैं mai जहा ये सब शायरी सुनाता हूँ..!!

दोस्तों आप सभी को कैसी लगी ये शायरियां , उम्मीद करता हूँ की आप सब को पसंद आई होगी अगर पसंद आई होगी तो जरुर शेयर कीजियेगा , और हमारे और भी पोस्ट जरुर पढियेगा ..
यदि आप Whatsapp Status Video देखना या डाउनलोड करना चाहते हैं तो इस app को जरुर डाउनलोड करे ..!!

अगर आप और भी status देखना या पढना चाहते हैं तो इसे क्लिक करे ..!!
Clcik Here – Breakup Quotes In Hindi – जुदाई वाली शायरी..!!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *