Sorry Shayari In Hindi – माफ़ी वाली शायरी || Sorry Shayari Images

Sorry Shayari In Hindi.


Sorry Shayari in Hindi and माफ़ी शायरी with Sorry Shayari Images HD Photos and Wallpapers to download for Girlfriend / Boyfreind and Husband / Wife.

Everyone who are in love read these type of shayari’s to express his or her feelings. We are adding some best Sorry Shayari In Hindi for girlfriend and Sorry Shayari Images to express your feelings with shayari.


हेल्लो दोस्तों इस पोस्ट में मैं आप सब से Sorry Shayari In Hindi शेयर करूँगा और साथ ही साथ इसमें Sorry Shayari mages  शेयर करूँगा ..!!

इसमें मैंने आपकी Feelings को Express किया हैं , आप इन्हें पढ़ के Feel कर सकते हैं , और इनमे से सभी Sorry Shayari Images को आप डाउनलोड कर सकते हो , और अपने दोस्तों को शेयर कर सकते हैं..!!


प्यार तो सभी करते हैं और प्यार में लड़ाई ना हो ऐसा कोई प्यार नहीं है , मतलब यह कि जहां प्यार है वहां तो लड़ाई हो गी हैं  और प्यार में लड़ाई भी बहुत ज्यादा होती हैं

और प्यार वाली लड़ाई के बाद रूठना और मनाना तो लगा  ही रहता है , और अगर मनाने का अंदाज कुछ शायरियों से हो तो उसका मजा ही कुछ और ही होता है ,

क्योंकि अगर आप एक दूसरे से प्यार करते हो तो जाहिर सी बात है कि आप जिससे लड़ाई किये हो वो आपको मनायेगा हि वो प्यार तो जताएगा ही ,

तो  ऐसे में अगर आप को मनाना है तो आप शायरियों का Use कर सकते हैं , तो इस पोस्ट  में मैं आप सब से कुछ इसी  से रिलेटेड शायरियां शेयर करूंगा

अगर आपका प्यार आपसे रूठा है तो आप उसे शेयर कर सकते हैं और उन्हें बहुत अच्छी लगेगी..!!



Sad Sorry Shayari In Hindi For Girlfriend



Share Your Reaction

दिल से तेरी याद को जुदा तो नहीं किया ,

रखा जो तुझे याद कुछ बुरा तो नहीं किया ,

हम से तू नाराज़ हैं किस लिये बता जरा ,

हमने कभी तुझे खफा तो नहीं किया


———-> In English <———-

dil se teri yaad ko juda to nahin kiya ,

rakha jo tujhe yaad kuchh bura to nahin kiya ,

ham se tu naaraaz hain kis liye bata jara ,

hamane kabhi tujhe khafa to nahin kiya





Sorry Ki Shayari In Hindi



Share Your Reaction

अगर मै हद से गुज़र जाऊ तो मुझे माफ़ करना ,

तेरे दिल में उत्तर जाऊ तो मुझे माफ़ करना ,

रात में तुझे देख के तेरे दीदार के खातिर ,

पल भर जो ठहर जाऊ तो मुझे माफ़ करना


———-> In English <———-

agar mai had se guzar jaoo to mujhe maaf karana ,

tere dil mein uttar jaoo to mujhe maaf karana ,

raat mein tujhe dekh ke tere deedaar ke khatir ,

pal bhar jo thahar jau to mujhe maaf karana ! ! ! !


Sorry Love Shayari In Hindi For Boyfriend



Share Your Reaction

खता हो गयी तो फिर सज़ा सुना दो ,

दिल में इतना दर्द क्यूँ है वजह बता दो , ‘

देर हो गयी याद करने में जरूर ,

लेकिन तुमको भुला देंगे ये ख्याल मिटा दो .


———-> In English <———-

khata ho gayi to phir saza suna do ,

dil mein itana dard kyu hai vajah bata do ,

der ho gayi yaad karane mein jaroor ,

lekin tumako bhula denge ye khyaal mita do .


Sorry Love Shayari In Hindi For Girlfriend



Share Your Reaction

तुम खफा हो गए तो कोई ख़ुशी न रहेगी ,

तुम्हारे बिना चिरागों में रोशनी न रहेगी ,

क्या कहे क्या गुजरेगी इस दिल पर ,

जिंदा तो रहेंगे पर ज़िन्दगी न रहेगी .


———-> In English <———-

tum khafa ho gye to koee khushi na rahegi ,

tumhare bina chiragon mein roshani na rahegi ,

kya kahe kya gujaregi is dil par ,

jinda to rahenge par zindagi na rahegee .





Sorry Shayari In Hindi For Boyfriend



Share Your Reaction

एक ज़रा सी भूल खता बन गयी ,

मेरी वफ़ा ही मेरी सजा बन गयी ,

दिल लिया और खेल कर तोड़ दिया उसने ,

हमारी जान गयी और उनकी अदा बन गयी .


———-> In English <———-

ek zara si bhul khata ban gayi ,

meri vafa hi meri saja ban gayi ,

dil liya aur khel kar tod diya usne ,

hamaari jaan gayi aur unaki ada ban gayee .


Sorry Shayari In Hindi For Girlfriend



Share Your Reaction

बहुत उदास है कोई शख्स तेरे जाने से ,

हो सके तो लौट के आजा किसी बहाने से ,

तू लाख खफा हो पर एक बार तो देख ले ,

कोई बिखर गया है तेरे रूठ जाने से.


———-> In English <———-

bahut udas hai koi shakhs tere jaane se ,

ho sake to laut ke aaja kisi bahaane se ,

too laakh khafa ho par ek baar to dekh le ,

koi bikhar gaya hai tere rooth jaane se


Sorry Shayari In Hindi For Love



Share Your Reaction

खफा होने से पहले खता बता देना ,

रुलाने से पहले हँसना सिखा देना ,

अगर जाना हो कभी हम से दूर आप को ,

तो पहले बिना सांस लिए जीना सिखा देना


———-> In English <———-

khafa hone se pahale khata bata dena ,

rulaane se pahale hasna sikha dena ,

agar jaana ho kabhi ham se door aap ko ,

to pahale bina sans lie jina sikha dena


Sorry Shayari In Hindi



Share Your Reaction

हमसे कोई खता हो जाये तो माफ़ करना,

हम याद न कर पाएं तो माफ़ करना ,

दिल से तो हम आपको कभी भूलते नहीं ,

पर ये दिल ही रुक जाये तो माफ़ करना .


———-> In English <———-

hamuse koi khata ho jaaye to maaf karana ,

ham yaad na kar paye to maaf karana ,

dil se to ham aapako kabhi bhulte nahin ,

par ye dil hi ruk jaaye to maaf karana .


Sorry SMS In Hindi



Share Your Reaction

हुई तो है यह खता हमसे बहुत बड़ी सनम ,

न चाहते हुए भी हम आपसे प्यार कर बैठे ,

रोका था हमें सब ने कि न कर तू प्यार ,

न जाने फिर भी क्यों तेरा ऐतबार कर बैठे .


———-> In English <———-

hui to hai yah khata humse bahut badi sanam ,

na chahte hue bhi ham aapase pyaar kar baithe ,

roka tha hume sab ne ki na kar tu pyaar ,

na jane phir bhi kyu tera aitabaar kar baithe .


Sorry Wali Shayari In Hindi



Share Your Reaction

हो सकता है हमने आपको कभी रुला दिया ,

आपने तो दुनिया के कहने पे हमें भुला दिया ,

हम तो वैसे भी अकेले थे इस दुनिया में ,

क्या हुआ अगर आपने एहसास दिला दिया


———-> In English <———-

ho sakta hai humne apako kabhi rula diya ,

aapne to duniya ke kahne pe hume bhula diya ,

ham to vaise bhi akele the is duniya mein ,

kya hua agar aapne ehasaas dila diya


दोस्तों आप सभी को कैसी लगी ये शायरियां , उम्मीद करता हूँ की आप सब को पसंद आई होगी अगर पसंद आई होगी तो जरुर शेयर कीजियेगा , और हमारे और भी पोस्ट जरुर पढियेगा ..
यदि आप Whatsapp Status Video देखना या डाउनलोड करना चाहते हैं तो इस app को जरुर डाउनलोड करे ..!!

यदि आप और भी शायरियां पढना चाहते हो तो इसे क्लिक करे – Sad Love Quotes In Hindi

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *